Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kochschinken | 8 Scheiben |
| Spargel Konserve | 16 Stangen |
| Crème fraîche | 75 g |
| Honig flüssig | 2 EL |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spargel auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Creme fraiche mit Honig, Senf, Zucker und Salz verrühren.
3. Jeweils 2 Stangen Spargel auf eine Scheibe Kochschinken geben und zusammenrollen. Mit Honig-Senf-Soße garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom





















Kommentare zu „Schinken-Spargelröllchen mit Honig-Senf-Soße“