1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Honig-Senf-Kruste

Kassler mit Honig-Senf-Kruste

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig4 Eßl.
Senf2 Teel.
Kasseler1 kg.
Sahne5 Eßl.
Creme fraiche2 Eßl.
Ananasstücke ca. 300 gr.1 Dose
Speisestärke etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Honig mit dem Senf verrühren. Fleisch waschen und gut abtrocknen mit Küchenkrepp. Dann mit der Honigmasse bestreichen von allen Seiten und in einen kleinen Bräter legen. Den Bräter vorher mit etwas Margarine einfetten.

    2.In den vorgeheizten Backofen geben, bei 190 Grad ca. 60-70 Min. mit Deckel garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen und die Ananasstücke um das Fleisch herum verteilen.

    3.Aus dem Bratenfond, etwas Ananassaft, Sahne und Creme fraiche und Speisestärke zum andicken, eine Sauce bereiten. Abschmecken und evtl. noch eine Prise Salz dazugeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Honig-Senf-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich