1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Curry- Honig- Soße

Putensteak mit Curry- Honig- Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puenbrustfilets a ca. 140g4 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter50 g
gelbe Currypaste2 EL
Honig1 EL
Gemüsebrühe gekörnte1 TL
Mehl2 EL
Cocnac50 ml
Milch250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basmati-Reis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.

    3..Den Rest der Butter im Bratenfett erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten und herausnehmen. Bratenfett mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Currypaste zufügen und anschwitzen.250 ml Wasser, Cognac, Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Honig in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebeln zur Soße geben..

    4.Mit Reis und Putensteaks anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Curry- Honig- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich