Putensteak mit Curry- Honig- Soße

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puenbrustfilets a ca. 140g 4 Stück
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Butter 50 g
gelbe Currypaste 2 EL
Honig 1 EL
Gemüsebrühe gekörnte 1 TL
Mehl 2 EL
Cocnac 50 ml
Milch 250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basmati-Reis 200 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.

3..Den Rest der Butter im Bratenfett erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten und herausnehmen. Bratenfett mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Currypaste zufügen und anschwitzen.250 ml Wasser, Cognac, Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Honig in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebeln zur Soße geben..

4.Mit Reis und Putensteaks anrichten.

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