Honig-Senf-Braten

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelettbraten 3 kg
Pfefferkorn weiß 6
Honig flüssig 150 ml
Weinbrand 10 EL
Senf mittelscharf 100 ml
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Braten an der Knochenseite einschneiden, Knochen dranlassen.

2.Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit Senf, Honig und Weinbrand verrühren.

3.Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Fleisch aus dem Beutel nehmen, rundherum gut salzen und mit dem Knochen nach unten in die Fettpfanne legen. bei 150°C ca. 3 Std. braten, öfters mit Fond übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Senf-Braten“