Kasselerspeer im Bratenschlauch

Rezept: Kasselerspeer im Bratenschlauch
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Speer
Kasselerkamm
1
Suppengrün, grob zerteilt
2
Zwiebeln, geviertelt
2
Lorbeerblätter
5
Pimentkörner
1
Tomate, geviertelt
Bratenschlauch
Paprika edelsüss, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Kasselerspeer im Bratenschlauch

Fleisch von den Knochen lösen, mit Paprika und Pfeffer kräftig einreiben, wieder auf die Knochen legen. Ein Stück Bratenschlauch auf die entsprechende Größe zurechtschneiden, daß sich die Enden noch gut zubinden lassen. Fleisch mit den Knochen und allen anderen Zutaten in den Bratenschlauch geben, 1/2 Tasse Wasser dazu geben und die Enden fest zubinden. Den Bratenschlauch oben einmal kurz einschneiden. Im Backofen auf der Fettpfanne bei 180 Grad 90 Min. garen. Fleisch vorsichtig aus dem Schlauch nehmen und die angefallene Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Daraus eine Soße bereiten.

KOMMENTARE
Kasselerspeer im Bratenschlauch

   frisco323
Lecker einfach lecker 5*
Benutzerbild von topfgucker42
   topfgucker42
Was soll ich bei Kaßler machen - meine Tastatur schreibt alleine 5 stars

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