Honig-Senf-Soße (kalt)

5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 150 g
Honig flüssig 3 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Creme fraiche, Honig und Senf miteinander verrühren. Je eine Prise Salz und Zucker zugeben.

2.Schon fertig. Schmeckt superlecker zu geräuchertem Lachs. Ggf. noch etwas fein gehackten Dill dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Soße (kalt)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Senf-Soße (kalt)“