Mascaropnecreme mit goldenen Kugeln

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 1 Becher
Sahne 200 g
Pfirsiche 1 kleine Dose
Zucker 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Ferrero Rocher Kugeln 10 Stück

Zubereitung

1.Die Pfirsche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

2.Mascarpone mit Zucker etwas Pfirsichsaft und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone ziehen. 8 Rocher kugeln auswickeln und vierteln. Unter die Creme ziehen.

3.Pfirsiche würfeln und in eine Schüssel füllen. Mascarponecreme darübergeben und mit den restlichen Rocher verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascaropnecreme mit goldenen Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascaropnecreme mit goldenen Kugeln“