1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Litschi

Mascarponecreme mit Litschi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mascarpone125 Gramm
Milch3 EL
Kokosraspeln1 EL
Litschisaft3 EL
Litschi Konserve abgetropft6 Stück
Zucker2 EL
Toffifee½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mascarpone mit Milch, Kokosraspeln, Zucker und Litschisaft cremig rühren

    2.Litschi in kleine Stücke scheiden und unter die Mascarponecreme heben

    3.Ins Glas füllen und das Toffifeestück rauf setzen

    4.Ca. 1 Stunde in Kühlschrank stehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Litschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich