Mascarponecreme mit Litschi

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 125 Gramm
Milch 3 EL
Kokosraspeln 1 EL
Litschisaft 3 EL
Litschi Konserve abgetropft 6 Stück
Zucker 2 EL
Toffifee 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit Milch, Kokosraspeln, Zucker und Litschisaft cremig rühren

2.Litschi in kleine Stücke scheiden und unter die Mascarponecreme heben

3.Ins Glas füllen und das Toffifeestück rauf setzen

4.Ca. 1 Stunde in Kühlschrank stehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Litschi“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme mit Litschi“