Mascarponecreme mit Litschi

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 125 Gramm
Milch 3 EL
Kokosraspeln 1 EL
Litschisaft 3 EL
Litschi Konserve abgetropft 6 Stück
Zucker 2 EL
Toffifee 0,5

Zubereitung

1.Mascarpone mit Milch, Kokosraspeln, Zucker und Litschisaft cremig rühren

2.Litschi in kleine Stücke scheiden und unter die Mascarponecreme heben

3.Ins Glas füllen und das Toffifeestück rauf setzen

4.Ca. 1 Stunde in Kühlschrank stehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Litschi“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme mit Litschi“