Mascarponecreme mit Litschi

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mascarpone125 Gramm
Milch3 EL
Kokosraspeln1 EL
Litschisaft3 EL
Litschi Konserve abgetropft6 Stück
Zucker2 EL
Toffifee½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mascarpone mit Milch, Kokosraspeln, Zucker und Litschisaft cremig rühren

    2.Litschi in kleine Stücke scheiden und unter die Mascarponecreme heben

    3.Ins Glas füllen und das Toffifeestück rauf setzen

    4.Ca. 1 Stunde in Kühlschrank stehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Litschi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Litschi