scharfes Putengeschnetzeltes

33 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes 400 gr.
Ajvar 2 EL
Chiliöl 2 EL
Mexikanische Gewürzmischung 1 EL
Porree 2 Stangen
Sahne 200 ml
Mascarpone 100 gr.
Gemüsebrühe 300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.Das Geschnetzelte mit dem Ajvar, dem Öl und der Würzmischung marinieren und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Fleisch in einer Pfanne anbraten, Porree in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mascarpone mit einrühren und das Ganze mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen.

3.Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Geschnetzelte 5 min köcheln lassen und dann servieren. Wir habe dazu Reis gegessen aber Pasta paßt bestimmt auch gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfes Putengeschnetzeltes“