Spaghettini "Tartufo"“ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)

25 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti 400 gr.
Butter 80 gr.
Salbei Blätter 2 Stk.
Parmesan 50 gr.
Sommertrüffel 2 Stk.
Trüffelöl 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbei einlegen. Die Spaghetti ca. 2 Minuten kochen, dann abtropfen und das Nudelwasser auffangen.

2.Die Spaghetti und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Spaghetti mit Pfeffer, Salz und Trüffelöl abschmecken. Geriebenen Parmesan hinzugeben und alles gut durchmischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit feinen Trüffelscheiben garnieren.

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