Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch 3 Stangen
gemischtes Hack 500 g
Schmand 1 Becher
gewürfelte Tomaten 425 ml 2 Dosen
Sahne 1 Becher
geräucherter Schinken, gewürfelt 150 g
geriebner Mozarella 200 g
Gemüsebrühe 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Pasta nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Hack mit den Schinkenwürfeln anbraten.

2.Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

3.Zum Hack dazu geben.

4.Schmand, Sahne, Tomaten und Brühe dazu geben.

5.Alles gemeinsam ca. 5 Minuten köcheln lassen.

6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

7.Nudeln in Salzwasser kochen, aber etwas kürzer als normal, so dass sie noch bissfest sind.

8.Nudeln und Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben.

9.Mit Käse bestreuen und bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Hack - Nudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Hack - Nudel - Auflauf“