Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

Rezept: Lauch - Hack - Nudel - Auflauf
5
3
472
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stangen
Lauch
500 g
gemischtes Hack
1 Becher
Schmand
2 Dosen
gewürfelte Tomaten 425 ml
1 Becher
Sahne
150 g
geräucherter Schinken, gewürfelt
200 g
geriebner Mozarella
150 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Pasta nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

Wiener Semmelknödel

ZUBEREITUNG
Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

1
Hack mit den Schinkenwürfeln anbraten.
2
Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
3
Zum Hack dazu geben.
4
Schmand, Sahne, Tomaten und Brühe dazu geben.
5
Alles gemeinsam ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
7
Nudeln in Salzwasser kochen, aber etwas kürzer als normal, so dass sie noch bissfest sind.
8
Nudeln und Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben.
9
Mit Käse bestreuen und bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

KOMMENTARE
Lauch - Hack - Nudel - Auflauf

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse solche Aufläufe. LG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Genau so müssen Aufläufe sein. Saftig, mit viel Käse und lecker Zutaten. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe solche Aufläufe--LG Sabine

Um das Rezept "Lauch - Hack - Nudel - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung