Auflauf - Nudelauflauf mit durchwachsenen Speck

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 200 g
Nudeln 400 g
Eier 3
Milch 300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan 100
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Den durchwachsenen Speck erst in Scheiben schneiden und dann in Streifen. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

2.Die Nudeln nach Anweisung bissfest garen.

3.Die Nudeln mit den knusprigen Speck mischen und in eine Aufaulform geben.

4.Eier, Milch, Salz und Pfeffer kräftig in einem Schüttelbecher mixen und über die Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen.

5.Den Auflauf 30 Minuten bei 180 °C backen.

6.Dazu eine Tomatensoße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Nudelauflauf mit durchwachsenen Speck“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf - Nudelauflauf mit durchwachsenen Speck“