Ginas-Nudelauflauf

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 500 gr.
Schinken gekocht 200 gr.
Käse gerieben light 200 gr.
Sahne oder Cremfine 1 B.
Milch 250 ml
Eier nach geschmack 2-4
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Den Schinken klein schneiden. Mit dem Käse alles in eine Form geben und vermengen. Die Eier verrühren würzen und die Sahne und Milch dazu geben und über die Zutaten verteilen. Bei 200 C ca. eine Std. backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist! Wer möchte kann noch Paniermehl oben drüber streun um den Auflauf noch knuspriger zumachen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ginas-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ginas-Nudelauflauf“