1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart

Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbeine vom Maishuhn2 große
Kartoffeln5
Tomaten4
Champignons frisch6
Knoblauch6 Zehen
glatte Petersilie4 Stiele
Gewürze:
1/4 Tl Salz, Pfeffer, Flor de Sal mit Pfeffer, Paprika etwas
insgesamt einen guten Teelöffel Gewürze, ein Päckchen Paellagewürz etwas
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Keulen einmal durchhacken und in eine Auflaufform geben

    2.Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch und Petersilie natürlich kleiner schneiden und ebenfalls in die Form geben.Das Hähnchen vorab schon mal mit der Gewürzmischung würzen. Die restlichen Gewürze und den Wein dazugeben. Zudeckeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen lassen.

    3.Eine sehr schnelle Zubereitung und vom Geschmack her sehr lecker, da alles in einem Topf schmort.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich