Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbeine vom Maishuhn 2 große
Kartoffeln 5
Tomaten 4
Champignons frisch 6
Knoblauch 6 Zehen
glatte Petersilie 4 Stiele
Gewürze:
1/4 Tl Salz, Pfeffer, Flor de Sal mit Pfeffer, Paprika etwas
insgesamt einen guten Teelöffel Gewürze, ein Päckchen Paellagewürz etwas
Weißwein 200 ml

Zubereitung

1.Die Keulen einmal durchhacken und in eine Auflaufform geben

2.Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch und Petersilie natürlich kleiner schneiden und ebenfalls in die Form geben.Das Hähnchen vorab schon mal mit der Gewürzmischung würzen. Die restlichen Gewürze und den Wein dazugeben. Zudeckeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen lassen.

3.Eine sehr schnelle Zubereitung und vom Geschmack her sehr lecker, da alles in einem Topf schmort.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart“