Brötchen mit Ziegenkäse überbacken

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brötchen 0,5
Butter etwas
Tomaten 2 kleine
Zwiebelscheiben etwas
Ziegenkäse Gouda 0,5 Scheibe
Basilikumblätter etwas
Krustenbraten 1 Scheibe

Zubereitung

Brötchen mit Butter bestreichen. Ofen schon mal vorheizen auf 150°C vorheizen. Mit einer Scheibe vom Krustenbraten belegen. Tomaten, Zwiebel und Basilikum darauf anrichten mit dem Ziegenkäse abdecken und im Ofen überbacken. Lecker war ein nettes Abendbrot verspätet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Ziegenkäse überbacken“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brötchen mit Ziegenkäse überbacken“