Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen, zum selberbacken, quer geteilt | 4 große |
würzige Salami, dünn geschnitten | 20 Scheiben |
Scheiben gekochten Schinken | 4 große |
Cocktailtomaten, in kleine Stückchen geschnitten | 15 Stück |
Mozarella, in ganz kleine Stückchen geschnitten | 1 Kugel |
etwas Butter | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Tabasco | etwas |
Zubereitung
1.Halbierte Brötchen etwas buttern und jeweils 4 Stück mit den Salamischeiben belegen. Ebenfalls 4 mit dem Schinken. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Sehr klein gewürfelte Tomaten und den ebenfalls sehr klein gewürfelten Mozarella vermischen. Mit den Gewürzen würzig bis scharf abschmecken. Jeweils etwa 1 EL dieser Mischung auf den Brötchen verteilen. Bei 200 Grad ca. 12-15 Min. backen!
3.Wir haben es zu Mittag gegessen, mit einem frischen Salat, wunderbar! Aber auch als kleiner Snack zu Bier und Wein, super! Auch kalt, sind sie noch sehr gut zu essen!
Kommentare zu „Snack: Zweierlei Baguette-Brötchen,überbacken!“
Rezept bewerten: