1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Zweierlei Baguette-Brötchen,überbacken!

Snack: Zweierlei Baguette-Brötchen,überbacken!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen, zum selberbacken, quer geteilt4 große
würzige Salami, dünn geschnitten20 Scheiben
Scheiben gekochten Schinken4 große
Cocktailtomaten, in kleine Stückchen geschnitten15 Stück
Mozarella, in ganz kleine Stückchen geschnitten1 Kugel
etwas Butter etwas
Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbierte Brötchen etwas buttern und jeweils 4 Stück mit den Salamischeiben belegen. Ebenfalls 4 mit dem Schinken. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Sehr klein gewürfelte Tomaten und den ebenfalls sehr klein gewürfelten Mozarella vermischen. Mit den Gewürzen würzig bis scharf abschmecken. Jeweils etwa 1 EL dieser Mischung auf den Brötchen verteilen. Bei 200 Grad ca. 12-15 Min. backen!

    3.Wir haben es zu Mittag gegessen, mit einem frischen Salat, wunderbar! Aber auch als kleiner Snack zu Bier und Wein, super! Auch kalt, sind sie noch sehr gut zu essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Zweierlei Baguette-Brötchen,überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich