Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Vollkorntoast | 2 Scheiben |
| braune Champignons | 150 g |
| gekörnte Brühe | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Mett ( halb und halb ) | 100 g |
| Käse | 2 Scheiben |
| Tomate | 1 |
| Zweig Basilikum | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. Toastbrote toasten, mit Butter ( ½ EL ) und mit Mett bestreichen/belegen. Pilze putzen/bürsten, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( ½ EL ) kurz pfannenrühren und mit Brühe ( 1 TL ) würzen. Pilze auf den Broten verteilen und mit Käse ( 2 Scheiben ) belegen. Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist. Mit Tomatenhälften und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

























Kommentare zu „Champignon Toast“