Champignon Toast

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorntoast 2 Scheiben
braune Champignons 150 g
gekörnte Brühe 1 TL
Butter 1 EL
Mett ( halb und halb ) 100 g
Käse 2 Scheiben
Tomate 1
Zweig Basilikum 1

Zubereitung

Toastbrote toasten, mit Butter ( ½ EL ) und mit Mett bestreichen/belegen. Pilze putzen/bürsten, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( ½ EL ) kurz pfannenrühren und mit Brühe ( 1 TL ) würzen. Pilze auf den Broten verteilen und mit Käse ( 2 Scheiben ) belegen. Im Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist. Mit Tomatenhälften und Basilikum garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon Toast“