Schinkenmett-Champignon-Toast

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenmett 200 g
Champignons 200 g
Vollkorntoast 4 Scheiben
Butter 2 EL
Maasdamer Schnittkäse 2 Scheiben
kräftige Prise Meersalz aus der Mühle 1
kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle 1
Basilikum 2 Stängel

Zubereitung

Champignons putzen/bürsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrühren und salzen ( 1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( 1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 6 Minuten überbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )

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