Schinkenmett-Champignon-Toast

Rezept: Schinkenmett-Champignon-Toast
( Kann man gut vorbereiten. Die Gäste können kommen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Schinkenmett
200 g
Champignons
4 Scheiben
Vollkorntoast
2 EL
Butter
2 Scheiben
Maasdamer Schnittkäse
1
kräftige Prise Meersalz aus der Mühle
1
kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Champignons putzen/bürsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrühren und salzen ( 1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( 1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 6 Minuten überbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )

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