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Schinkenmett-Champignon-Toast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenmett200 g
Champignons200 g
Vollkorntoast4 Scheiben
Butter2 EL
Maasdamer Schnittkäse2 Scheiben
kräftige Prise Meersalz aus der Mühle1
kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle1
Basilikum2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, vierteln, in einer Pfanne mit Butter ( 1EL ) anbraten/pfannenrühren und salzen ( 1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( 1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle ). Vollkorntoastscheiben toasten, auf eine feuerfeste Form legen, mit Butter ( 1 EL ) bestreichen, mit dem Schinkenmett belegen, Champignons darauf verteilen/belegen, mit einer Scheibe Maasdamer Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 6 Minuten überbacken. Schinkenmett-Champignon-Toast mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt ein kaltes Bier oder ein Rotwein ( Z.B.: Dornfelder ! )

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