Grillen: Grillwürstchen auf Vollkornbrot mit Käse überbacken

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot 1 Scheibe
Grillwürstchen 3 kleine
Cherrytomaten 3
Toast Schmelzkäse 1 Scheibe
Schnittlauch tiefgefroren 1 EL

Zubereitung

Würstchen in einer Grillpfanne braten, oder auf dem offenen Grill, Brot und Tomaten dazulegen und kurz mitbraten. Würstchen auf das Brot legen, mit dem Käse bedecken und in der geschlossenen Pfanne dünsten, bis der Käse zerlaufen ist. Zusammen mit den Tomaten auf einen Teller legen, mit Schnittlauch bestreuen und einen Löffel Ajvar dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Grillwürstchen auf Vollkornbrot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Grillwürstchen auf Vollkornbrot mit Käse überbacken“