Überbackene Toastschnitten

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 g
Rapsöl 1 TL
Weißbrot 8 Scheibe
Margarine 50 g
Schinken gekocht 160 g
Petersilie 20 g
Schnittkäse 200 g

Zubereitung

1.Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, im Öl andünsten, abschmecken und kalt stellen.

2.Fettrand vom Schinken entfernen. Weißbrot mit Margarine bestreichen, mit Schinken und Champignons belegen. Petersilie hacken und darüber streuen.

3.Schnittkäse auf die Brote verteilen und diese im Grill oder Backofen bei guter Oberhitze überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toastschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Toastschnitten“