Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

Rezept: Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung
Geflügel
6
Geflügel
00:40
0
2142
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 g
Champignons
3
Hähnchenbrustfilets
50 g
geriebener Gouda
3 EL
Preiselbeeren a. d. Glas
1 Beutel
MAGGI fix frisch Champignon Sahne-Hähnchen
1 Becher
süße Sahne 250 ml
1 EL
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Champignon putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer längs eine Tasche einschneiden.
4
Gouda mit Preiselbeeren verrühren. Die Häöhnchenbrustfilets damit füllen und auf die Champignons legen.
5
MAGGI Fix & frisch Champignon Sahne-Hähnchen mit Sahne verrühren, über die Hähnchenbrustfilets gießen.
6
Mit Mandelblättchen bestereuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
7
Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salast.
8
Noch eine gute Idee! Statt Gouda können Sie nach Belieben auch jeweils 1-2 dünne Scheiben Camenbert in die Hähnchenbrustfilets geben.

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Champignon-Sahne-Hähnchen mit Preiselbeerfüllung

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