1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce

Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch4
kräftiger Roher Schinken2 EL
etwas Bratfett etwas
Späzle etwas
Rama Cremefine zum Kochen 15 %250 ml
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
etwas Streupetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett kurz anrösten. 2.) Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Schinken zufügen. 3.) Frühlingszwiebeln, waschen, in feine Ringe schneiden. Zu den Champignons zufügen. 4.) Spätzle nach Anleitung kochen. 5.) Rama Sahne zum Kochen dazu gießen. Würzen. 6.) Spätzle abgießen, und zu dem Gemüse dazu geben. Einmal gut vermengen und anrichten. Mit etwas Petersilie besteuen. EINE SCHNELLE SACHE, DIE SEHR GUT SCHMECKT. Als Vorspeise reicht die Menge auch für 2 Personen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich