Champignon-Toast

Rezept: Champignon-Toast
4
00:25
6
776
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Toastbrot
2 Gläser
Champignons
1 Stück
Zwiebel gewürfelt, in etwas Fett angedünstet
250 g
Fleischwurst
200 g
Schmand
2 EL
Petersilie gehackt
150 g
Käse gerieben
Salz, Pfeffer nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
27,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Toast

BROTHerzhaftes Brot mit Porree Hackfleisch
Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Champignon-Toast

1
Champignons abgießen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
2
Champignons, Zwiebel, Fleischwurst, Schmand, Petersilie, Käse und Gewürze gut vermengen und auf den Toastscheiben verteilen. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.

KOMMENTARE
Champignon-Toast

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeecker, von mir 5*
   adinap80
hmmm lecker und schnell 5 * von mir lg adina
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
ich und champigiona...lecker lecker und 5 sterne für dich,lg
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Die Pilze hoeren sich toll an und das ist so mein Geschmack 5 Stars
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für eine leckere Idee!
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Leicht und köstlich, TOLLES REZEPT, kann ja jeder gebrauchen, vielen Dank, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Champignon-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung