Snack : Überbackene Brötchen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schinken gekocht 400 g
Emmentaler geraspelt 200 g
Champignons 1 Dose
Creme fraiche 1 Becher
Brötchen (allgemein) 10
Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Schinken, Käse und Pilze sehr klein schneiden. Mit Creme fraiche und Petersilie verrühren. Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Füllung bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat. Machen ich gerne, wenn überraschend Besuch kommt oder mehrfache Menge bei Geburtstagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack : Überbackene Brötchen“