Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen ruhig vom Vortag 3
Bressot ich nehm meinen 100 g
Butter 50 g
Käse gerieben etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

2.Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken

3.Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Bressot Brötchen / Baguett“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Bressot Brötchen / Baguett“