Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

Rezept: Überbackene Bressot Brötchen / Baguett
Familie sagt superlecker
10
Familie sagt superlecker
00:15
16
4185
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Brötchen ruhig vom Vortag
100 g
Bressot ich nehm meinen
50 g
Butter
Käse gerieben
Salz und Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

Brotzeit Snack Kleines, feines Schinkenleckerli
Heimis Roggenmischbrot mit Zwiebeln
BiNe S QUARK - SESAMBRÖTCHEN
BiNe S PROTEIN - KAROTTENBRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

1
Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken
3
Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super

KOMMENTARE
Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

Benutzerbild von luudje
   luudje
Mmmmhhh, was für eine Sünde und dann noch der leckere Bresso. Da kann nichts mehr schief gehen!
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Brötchen überbacken geht immer,5***** und LG
Benutzerbild von Karladolf
   Karladolf
Oh ja, das klingt gut, das nehme ich mir mit, danke
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
hört sich lecker an 5***** LG Rosa
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
geht schnell und ist lecker, 5*

Um das Rezept "Überbackene Bressot Brötchen / Baguett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung