1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Schinkenbrötchen

überbackene Schinkenbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinofenbrötchen zum Fertigbacken4 Stück
Schinkenwürfel100 g
Gouda-Aufschnitt2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen keilförmig oben mittig einschneiden

    2.Schinkenwürfel in den Ausschnitt verteilen

    3.Käsescheiben halbieren und Brötchen damit belegen

    4.10 Minuten bei 200°C überbacken

    5.aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen - dadurch werden die Brötchen weich und man sie krümelfrei futtern oder aber auch in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich