überbackene Schinkenbrötchen

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinofenbrötchen zum Fertigbacken 4 Stück
Schinkenwürfel 100 g
Gouda-Aufschnitt 2 Scheibe

Zubereitung

1.Die Brötchen keilförmig oben mittig einschneiden

2.Schinkenwürfel in den Ausschnitt verteilen

3.Käsescheiben halbieren und Brötchen damit belegen

4.10 Minuten bei 200°C überbacken

5.aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen - dadurch werden die Brötchen weich und man sie krümelfrei futtern oder aber auch in Scheiben schneiden und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackene Schinkenbrötchen“