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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Graubrot | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
etwas Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3699 (883)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Fett in der Pfanne erhitzen, Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie goldgelb sind, Nach dem anbraten Brotscheiben auf Krebpapier legen, damit etwas Fett aufgesaugt wird
2.Brotscheiben nebeneinander auf einen Teller legen, Schinken drauf legen
3.Aus den Eiern in der Pfanne Spiegeleier braten, aufs Brot legen, fertig!
4.Tipp: für den kleinen Hunger kann man auch gut die Hälfte machen
5.Tipp 2: dazu schmecken auch gut ein paar Tomaten geviertelt und ein paar Gewürzgurken halbiert
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