Strammer Max

Rezept: Strammer Max
Auf meine Art =) Geht schnell und macht schön satt =)
1
Auf meine Art =) Geht schnell und macht schön satt =)
00:10
4
702
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Graubrot
4
Eier
4 Scheiben
gekochten Schinken
etwas Fett zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Strammer Max

Spiegeleibrot
Zucchini Crostini
Der stinkende aber leckere Snack

ZUBEREITUNG
Strammer Max

1
Fett in der Pfanne erhitzen, Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie goldgelb sind, Nach dem anbraten Brotscheiben auf Krebpapier legen, damit etwas Fett aufgesaugt wird
2
Brotscheiben nebeneinander auf einen Teller legen, Schinken drauf legen
3
Aus den Eiern in der Pfanne Spiegeleier braten, aufs Brot legen, fertig!
4
Tipp: für den kleinen Hunger kann man auch gut die Hälfte machen
5
Tipp 2: dazu schmecken auch gut ein paar Tomaten geviertelt und ein paar Gewürzgurken halbiert

KOMMENTARE
Strammer Max

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
5 Sterne fuer Dick von Amerika
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ist immer lecker glg gabi
Benutzerbild von ego57
   ego57
Man kann auch gut das Doppelte machen:) 5 stramme Sternderln für dich und LG, Elisabeth

Um das Rezept "Strammer Max" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung