1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Leber mit Apfel und Zwiebel auf Brot ....

Gebratene Leber mit Apfel und Zwiebel auf Brot ....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineleber2 Scheibe
Zwiebel frisch in Ringen mehliert1
Apfel frisch in Scheiben½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Butter gesalzen etwas
Bauernbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl hinein. Leberscheiben würzen, mehlieren und im heißen Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, dann mit weniger Hitze etwas Butter zugeben, die mehlierten Zwiebelringe und Apfelscheiben dazu, zwischendurch wenden.

    2.Brot toasten - Leber in Tranchen schneiden und Zwiebel und Apfelscheiben darübergeben. und genießen.............darin war ich zu schnell und gierig, daß ich das letzte Foto nicht gemacht habe.......ich denke Ihr könnt es euch vostellen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leber mit Apfel und Zwiebel auf Brot ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich