Wildkräutersalat mit Lachsstreifen

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 500 gr.
Wildkräutersalat 500 gr.
Zwiebeln/Scharlotten 2
Zitrone 1
Limone 1
Olivenöl 6 EL
Zucker 0,5 EL
Salz 0,5 TL
Senf 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Sahne 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Lachs waschen, säuern mit der Limone, salzen und pfeffern und in heißen Fett anbraten, etwa die Streifen 10-12 min braten. Limone dazugeben, damit der Fisch einen schöneren Geschmack bekommt.

2.Salat waschen und ein wenig sortieren, abtropfen lassen. Zwiebel/Scharlotten schneiden. Zitrone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne verquirlen.

3.Salat in eine große Schüssel geben und gut mit dem Wildkräutersalat vermengen, auf 4 Teller anrichten. Lachs darauf geben! Mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildkräutersalat mit Lachsstreifen“