1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutersalat mit Lachsstreifen

Wildkräutersalat mit Lachsstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch500 gr.
Wildkräutersalat500 gr.
Zwiebeln/Scharlotten2
Zitrone1
Limone1
Olivenöl6 EL
Zucker½ EL
Salz½ TL
Senf1 TL
Pfeffer½ TL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs waschen, säuern mit der Limone, salzen und pfeffern und in heißen Fett anbraten, etwa die Streifen 10-12 min braten. Limone dazugeben, damit der Fisch einen schöneren Geschmack bekommt.

    2.Salat waschen und ein wenig sortieren, abtropfen lassen. Zwiebel/Scharlotten schneiden. Zitrone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Sahne verquirlen.

    3.Salat in eine große Schüssel geben und gut mit dem Wildkräutersalat vermengen, auf 4 Teller anrichten. Lachs darauf geben! Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich