Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen | 4 |
| Camembert 125 g | 1 |
| Salami | 100 g |
| Champignons geschnitten 170 g | 1 Glas |
| Zwiebeln ca. 200 g | 3 |
| Eier | 2 |
| Salz | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Zucker | ½ TL |
| Schnittlauchröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. Brötchen durchschneiden und das Innere/Weiche herausnehmen. Camembert würfeln. Salami in dünne Streifen schneiden. Champignons durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Camembertwürfel, Salamistreifen, Champignonscheiben, Zwiebelstreifen, Eier, Salz, Currypulver, Pfeffer und Zucker ) in eine Schüssel geben und gut durchkneten/durcharbeiten. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen und im Back-ofen bei 200 °C ca. 12 – 15 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom

























Kommentare zu „Brötchen Isabell“