1. Home
  2. Rezept
  3. Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse

Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen16 Stück
Raclettekäse16 Scheibe
Schinken gekocht8 Scheiben
Fleischkäse8 Scheiben
Senf etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und mit Butter und etwas Senf bestreichen. Acht Brötchen mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Raclette Käse belegen. Die Brötchen in Alufolie einpacken. Die restlichen acht Brötchen mit einer Scheibe Fleischkäse und einer Scheibe Raclette Käse belegen und ebenfalls in Alufolie einpacken. Die Alufolie der mit Fleischkäse belegten Weggli mit einem doppelten Umschlag kennzeichnen.

    2.Die Brötchen 20 Minuten vor dem Servieren in den auf 180°C vorgewärmten Backofen geben und solange heiss werden lassen, bis der Käse flüssig ist. Sofort heiss servieren. Mein Tipp: Wer es mag, kann vor dem Einpacken eine Scheibe Tomate oder eine Scheibe Gurken oder eine Scheibe Cornichon auf den Käse in die Brötchen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****3
    vom
    Profilbild von o****3

Auch lecker

Kommentare zu „Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich