Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 16 Stück
Raclettekäse 16 Scheibe
Schinken gekocht 8 Scheiben
Fleischkäse 8 Scheiben
Senf etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Brötchen aufschneiden und mit Butter und etwas Senf bestreichen. Acht Brötchen mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Raclette Käse belegen. Die Brötchen in Alufolie einpacken. Die restlichen acht Brötchen mit einer Scheibe Fleischkäse und einer Scheibe Raclette Käse belegen und ebenfalls in Alufolie einpacken. Die Alufolie der mit Fleischkäse belegten Weggli mit einem doppelten Umschlag kennzeichnen.

2.Die Brötchen 20 Minuten vor dem Servieren in den auf 180°C vorgewärmten Backofen geben und solange heiss werden lassen, bis der Käse flüssig ist. Sofort heiss servieren. Mein Tipp: Wer es mag, kann vor dem Einpacken eine Scheibe Tomate oder eine Scheibe Gurken oder eine Scheibe Cornichon auf den Käse in die Brötchen legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse“