Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette 4 Scheiben
Birnenhälften, gezuckert 4
Camembert 70% F.i.Tr. 8 Scheiben
frischer Rosmarin etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Baguettescheiben buttern, je 1 Birnenhälfte darauf, Camembert in längliche Streifen schneiden, je 2 Stück davon über Kreuz auf die Birnenhälften legen. Zuletzt die Rosmarinstengel oben auf drapieren.

2.Ab in den auf 200°C vorgeheizten Ofen und 7-8 Minuten backen, bis der Camembert weich wird und Farbe bekommt.

3.2 Anmerkungen: erstens geht das natürlich auch mit "normalem" Toastbrot, wie auf den Fotos zu sehen ist. Zweitens ein Tip: die obere, runde Kappe der Birnenhälften abschneiden, dann rutschen die Käsescheiben nicht so schnell da runter...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2“