1. Home
  2. Rezept
  3. Bayern-Canapees

Bayern-Canapees

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast3 Scheiben
Camembert Doppelrahmstufe200 g
Butter3 EL
Kümmel gemahlen bzw. im Mörser zerstoßen1 Messerspitze
Radieschen2 Stk.
Mini-Brezel11 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weichen Camembert (ich habe dafür ehrlicherweise keinen Original-Camembert, sondern Géramont cremig-würzig verwendet) mit Butter und Frischkäse mit Hilfe einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Kümmel, Salz und edelsüßem Paprikapulver abschmecken, ggf. weitere Butter und/oder Frischkäse hinzugeben. Die Masse kann prinzipiell vorbereitet werden, wird aber kräftiger, je länger sie steht.

  • 2.Sandwichtoastscheiben toasten und mit einer runden Ausstechform (ca. 4,5cm Durchmesser) 11 Kreise ausstechen.

  • 3.Radieschen vierteln und die Viertel in relativ dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Mit Hilfe von zwei TL aus der Käsemasse Nocken formen und auf die Toastkreise setzen.

  • 5.Je drei Radieschenscheiben in die Nocken stecken (daher sollten die Scheiben nicht zu dünn sein, man bekommt sie sonnt nur schwierig in die Masse). Mit süßem Paprikapulver bestäuben und mit einer Brezel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fabian308
    vom
    Profilbild von Fabian308

Auch lecker

Kommentare zu „Bayern-Canapees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich