Bayern-Canapees

Rezept: Bayern-Canapees
Das Gegenstück zu den BVB-Canapees
7
Das Gegenstück zu den BVB-Canapees
00:15
4
7350
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Sandwichtoast
200 g
Camembert Doppelrahmstufe
3 EL
Butter
1 Messerspitze
Kümmel gemahlen bzw. im Mörser zerstoßen
2 Stk.
Radieschen
11 Stk.
Mini-Brezel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
47,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayern-Canapees

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Bayern-Canapees

1
Weichen Camembert (ich habe dafür ehrlicherweise keinen Original-Camembert, sondern Géramont cremig-würzig verwendet) mit Butter und Frischkäse mit Hilfe einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Kümmel, Salz und edelsüßem Paprikapulver abschmecken, ggf. weitere Butter und/oder Frischkäse hinzugeben. Die Masse kann prinzipiell vorbereitet werden, wird aber kräftiger, je länger sie steht.
2
Sandwichtoastscheiben toasten und mit einer runden Ausstechform (ca. 4,5cm Durchmesser) 11 Kreise ausstechen.
3
Radieschen vierteln und die Viertel in relativ dünne Scheiben schneiden.
4
Mit Hilfe von zwei TL aus der Käsemasse Nocken formen und auf die Toastkreise setzen.
5
Je drei Radieschenscheiben in die Nocken stecken (daher sollten die Scheiben nicht zu dünn sein, man bekommt sie sonnt nur schwierig in die Masse). Mit süßem Paprikapulver bestäuben und mit einer Brezel dekorieren.

KOMMENTARE
Bayern-Canapees

Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Die mache ich am Montag für unseren Hausmeister! Der ist ja sooo traurig! Tolles Rezept, geniale Deko!!!!GVLG aus Hildesheim: Sylvia
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
K*L*A*S*S*E !!
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Kann ich nur bestätigen traumhaft LG Heinzi
   VegAndreas
Sehen toll aus.......................VeganDreas

Um das Rezept "Bayern-Canapees" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung