1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert gebacken

Camembert gebacken

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Camembert3 Stück
Ei 1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz,Paprikapulver etwas
Fett für die Pfanne etwas
Salbeiblättchen zur Deko etwas
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Camembert aus der Verpackung nehmen. Am besten einzeln verpackte, runde kaufen.

    2.Den Käse erst in Mehl, Ei und dann in den Semmelbröseln, die mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt wurden, wenden. Von allen Seiten rollen.

    3.Nun das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Käsestücke hineingeben und bei nicht zu starker Hitze backen. Wenn die eine Seite gebräunt ist, dann vorsichtig umdrehen. Von der anderen Seite ebenfalls bräunen.

    4.Gibt der Käse auf Fingerdruck (in der Mitte) nach und fühlt sich leicht hohl an, dann ist er fertig.

    5.Nun auf einen Teller geben und mit Salbeiblättchen und Preiselbeeren dekorieren.

    6.Dazu paßt Brot und ein Salat und schon haben wir eine leichte Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich