1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gebäck: Salziger Topfen-Käse-Strudel

Pikantes Gebäck: Salziger Topfen-Käse-Strudel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Stk.
Topfen250 g
Sauerrahm2 EL
Ei1 Stk.
Emmentaler geraspelt100 g
Parmesan gerieben50 g
Kräuter frisch oder TK, gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig us dem Kühlschrank nehmen, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und der Länge nach auf 2/3 des aufgerollten Teiges streichen (Foto), mit der bestrichenen Seite einrollen und im Ofen ca. 30 Minuten schön goldbraun backen.

    2.TIPP: wer's nicht nur vegetarisch mag, der kann einfach gehackten Schinken unter die Füllung mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gebäck: Salziger Topfen-Käse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich