Pikantes Gebäck: Grissini

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
Trockenhefe1 TL
Salz½ TL
Olivenöl1 EL
warmes Wasser125 ml
Kräuter der Provence1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pesto rosso1 TL
frisch geriebener Parmesan1 EL
Sesam- oder Mohnsamen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Variationen:

    5. Brotstangen: Man kann auch den Grundteig zubereiten, dann ausrollen und in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen jeweils leicht eindrehen und dann auf das Backblech legen. Backzeit beträgt dann ca. 17 Minuten

    6. Statt mit Mohn oder Sesam kann man die Grissini auch mit geriebenem Parmesan bestreuen (dann aber dafür bei der Teigzubereitung den Parmesan weglassen). Ergibt nach dem Backen eine schöne Käsekruste.

    7. Auch lecker zum Bestreuen sind Fenchelsamen oder Schwarzkümmel. Oder etwas Brotgewürz in den Teig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gebäck: Grissini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gebäck: Grissini