Grissini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Grissini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
"GRISSINI" - Rezept
35 Min
(98)
Grissini - Rezept
1:00 Std
(25)
Grissini Törtchen - Rezept
Grissini - Rezept
50 Min
(4)
Pikantes Gebäck: Grissini - Rezept
Grissini - Rezept
Grissini - Rezept
Japanische Grissini - Rezept
1:05 Std
(34)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Grissini: Brotsticks für Buffets

Grissini sind lange Brotsticks aus einem einfachen Hefeteig. Sie sind in der Regel fingerdick und dürfen gerne etwas unförmig sein. Grissini stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, wo man sie gerne als Appetithäppchen reicht. Vor allem in italienischen Restaurants sieht man die leckeren Stangen auf jedem Tisch stehen. Die dünnen Brotstangen kommen auch hierzulande bei Sektempfängen, Gartenpartys oder auf Buffets zum Einsatz. Sie bestehen aus Hartweizengrieß, Wasser, Hefe und Olivenöl und brauchen nur wenige Minuten im Ofen.

Mit Grissini kochen

Haben Sie schon einmal mit Grissini gekocht? Die leckeren Brotstangen können Sie nicht nur als Beilage zu Suppen servieren. Übrig gebliebene Grissini eignen sich sehr gut als Panade von Fleisch. Dafür zerbröseln Sie die Grissini am besten in einer Tüte. Das Fleisch oder das dünn geschnittene Gemüse können Sie darin einschließen und müssen es nur noch schütteln. Für einen knackigen Salat geben Sie grobe Stücke der Grissini dazu. Schon haben Sie krosse Croûtons.

Empfehlung