1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Grissini

Japanische Grissini

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe Würfel10 g
Noriblatt½
Zucker1 Prise
Salz½ TL
Sonnenblumenöl1 TL
Mehl200 g
Wasser lauwarm125 ml
Parmesan20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hefe mit Zucker, Wasser und Salz verrühren. Den Parmesan grob raspeln und das Nori in dünne Streifen schneiden. Mehl, Noristreifen und Parmesan an die Hefemischung geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Acht gleich große Kugeln darauß formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem sauberen Tuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Anschließend etwa 15-20 cm lange Würste aus den Kugeln formen, noch einmal abdecken und 5 weitere Minuten gehen lassen.

    3.Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Brotstangen darin 20 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Grissini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich