Schinken-Grissini

Rezept: Schinken-Grissini
ein MUSS für Party-Fans
6
ein MUSS für Party-Fans
00:10
4
2295
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Scheiben
Parmaschinken oder
Serranoschinken ganz dünn geschnitten
20 Stangen
Grissini
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Grissini

ZUBEREITUNG
Schinken-Grissini

kurz vor dem Servieren um die Grissinistangen die Schinkenscheiben wickeln auf einer Platte oder im Longdrinkglas anrichten

KOMMENTARE
Schinken-Grissini

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
Das ist mal ne Abwechslung für die Party. LG
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Für meinen kleinen Italiener nehm ich Parma! LG Gaby
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich muss das mal kochen es hoert sich lecker an 5 Sterne von Ingeborg
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Machen wir oft zum Aperitif! .... und mit selbstgemachten Grissinis eine Wucht!

Um das Rezept "Schinken-Grissini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung