Aufstrich: Zuckerrübensirup mit Sesampaste

5 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerrübensirup 200 gr.
Sesampaste / Tahina 150 gr.

Zubereitung

1.Die Sesampaste mit dem Zuckerrübensirup in einen Behälter geben und gut verrühren. Fertig

2.Den Aufstrich nicht im Kühlschrank aufbewahren. Am besten in einem Schraubglas oder Behälter mit Deckel. Hält sich min. 4 Wochen.

3.Wir essen diesen Aufstrich am liebsten auf einer Scheibe Rosinenstuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich: Zuckerrübensirup mit Sesampaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufstrich: Zuckerrübensirup mit Sesampaste“