1. Home
  2. Rezept
  3. Tahina- Paste

Tahina- Paste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam geröstet1 Tasse
Salz1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Olivenöl nativ etwas
oder Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sesam in der Pfanne anrösten, darauf achten, dass er nicht zu dunkel wird. Mit dem Salz, dem Zitronensaft und etwas Ölivenöl vermengen und im Mörser mit der Küchenmaschine zu einer Paste mahlen.

  • 2.Evtl. nach und nach etwas mehr Olivenöl zugeben, bis die Paste die richtige Konsistenz hat. Abschmecken, in ein Schraubglas füllen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tahina- Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich