Tahina- Paste

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam geröstet 1 Tasse
Salz 1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst 1 Spritzer
Olivenöl nativ etwas
oder Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Sesam in der Pfanne anrösten, darauf achten, dass er nicht zu dunkel wird. Mit dem Salz, dem Zitronensaft und etwas Ölivenöl vermengen und im Mörser mit der Küchenmaschine zu einer Paste mahlen.

2.Evtl. nach und nach etwas mehr Olivenöl zugeben, bis die Paste die richtige Konsistenz hat. Abschmecken, in ein Schraubglas füllen und kühl aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tahina- Paste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tahina- Paste“