Spaghetti mit Walnuss Sauce

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 350 gr.
Walnusskerne 125 gr.
Petersilie 1 Bund
getrocknete Ciabatta Brösel 4 EL
Butter weich 90 gr.
Olivenöl 125 ml
Sahne 2 EL
Salz 1 Prise
weißer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Pasta in kochendes Salzwasser geben. Die Petersilie grob hacken, danach mit den Walnüssen und den Ciabatta Bröseln mit einer Küchenmaschine oder mit dem Mixer fein hacken. Butter und Olivenöl hinzugeben und zu einer grünen Paste pürieren. Dann die Sahne hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut vermischen.

2.Die gekochte Pasta abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Servierplatte anrichten. Die Sauce untermischen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss Sauce“

Rezept bewerten:
3,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Walnuss Sauce“