1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich von Erbsen, Eiern und Walnüssen

Aufstrich von Erbsen, Eiern und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsen grün tiefgefroren gegart250 Gramm
Eier hartgekocht2
Zwiebeln gehackt1
Walnüsse75 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in etwas Oliven braten, bis sie dunkele Farbe bekommen - aber nicht verbrennen!

    2.Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und verarbeiten bis eine Paste ensteht, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die 2 EL Olivenöl zugeben und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich von Erbsen, Eiern und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich