Tatar angemacht

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tartar ( Rinderhack ) frisch vom Metzger 300 g
Man rechnet durchschnittlich pro Person: 100-150 g etwas
Zwiebel 1
Eigelb 1
½-1 TL Salz 1 TL
½-1 TL Paprika edelsüß 1 TL
½-1 TL Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Olivenöl 1 EL
Butter etwas
Frisches Brot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Zwiebel schälen und fein würfeln. Ei trennen. Tatar mit Zwiebel, Eigelb, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver edelsüß und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel durchmengen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit Brot, Butter und evtl. Gurke servieren. Dazu passt ein kräftiges Bier.

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar angemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar angemacht“