Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tartar ( Rinderhack ) frisch vom Metzger | 300 g |
Man rechnet durchschnittlich pro Person: 100-150 g | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
½-1 TL Salz | 1 TL |
½-1 TL Paprika edelsüß | 1 TL |
½-1 TL Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | etwas |
Frisches Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zwiebel schälen und fein würfeln. Ei trennen. Tatar mit Zwiebel, Eigelb, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver edelsüß und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel durchmengen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit Brot, Butter und evtl. Gurke servieren. Dazu passt ein kräftiges Bier.
Kommentare zu „Tatar angemacht“
Rezept bewerten: