Gourmet-Party-Garnelen-Brot

Rezept: Gourmet-Party-Garnelen-Brot
( Relativ schnell gemacht und schmeckt richtig lecker 1
6
( Relativ schnell gemacht und schmeckt richtig lecker 1
0
1398
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Packungen
Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
4
kleine Zwiebeln ca. 150 g
4
Knoblauchzehen
1 EL
Butter
1 EL
Olivenöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
mildes Currypulver
4 Scheiben
Sonnenblumenkern Brot
2 EL
Butter
2
Mini Tomaten zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gourmet-Party-Garnelen-Brot

ZUBEREITUNG
Gourmet-Party-Garnelen-Brot

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Butter ( 1 EL ) mit Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben mit den Knoblauchscheiben darin anbraten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( ½ TL ), milden Currypulver ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebel-Knoblauchmischung aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Party Garnelen von beiden Seiten langsam anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Brote mit Butter bestreichen, die Zwiebel-Knoblauchmischung jeweils auf die Mitte der Brote verteilen. Die Garnelen jeweils rechts und links von der Zwiebel-Knoblauchmischung platzieren und mit einer Mini Tomate garniert servieren.

KOMMENTARE
Gourmet-Party-Garnelen-Brot

Um das Rezept "Gourmet-Party-Garnelen-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung