1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet-Party-Garnelen-Brot

Gourmet-Party-Garnelen-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )2 Packungen
kleine Zwiebeln ca. 150 g4
Knoblauchzehen4
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Paprika edelsüß½ TL
mildes Currypulver½ TL
Sonnenblumenkern Brot4 Scheiben
Butter2 EL
Mini Tomaten zum Garnieren2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Butter ( 1 EL ) mit Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben mit den Knoblauchscheiben darin anbraten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( ½ TL ), milden Currypulver ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebel-Knoblauchmischung aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Party Garnelen von beiden Seiten langsam anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Brote mit Butter bestreichen, die Zwiebel-Knoblauchmischung jeweils auf die Mitte der Brote verteilen. Die Garnelen jeweils rechts und links von der Zwiebel-Knoblauchmischung platzieren und mit einer Mini Tomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet-Party-Garnelen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich