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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammkarree1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln rot3 Stk.
Olivenöl2 EL
Grün von einem Bund Möhren etwas
Balsamico weiß1 EL
Maronen200 g
Gewürzmischung Zatar3 EL
Olivenöl1 Spritzer
Joghurt200 g
Piment d'Espelette2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lammrücken in Doppel-Rippen-Koteletts schneiden. Salzen und pfeffern, in der Pfanne umseitig scharf braten, danach bei 160 Grad im Ofen ruhen lassen.

    2.Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl braten. Blättchen vom Karottengrün abzupfen und zu den Zwiebeln geben, wenn sie geröstet sind. Mit weißem Balsamico-Essig und Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen.

    3.Maronen in Olivenöl mit Zatar und etwas Salz braten.

    4.Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Piment d’Espelette und Salz verrühren.

    5.Fleisch mittig auf den Teller geben, dann die Zwiebel darauf geben, Maronen drum herum und Joghurt oben auf löffeln.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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