Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

Rezept: Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan
Antipasti
6
Antipasti
00:20
3
6691
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Weißbrot
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
40 g
Parmesan gerieben
3
getrocknete Tomaten in Öl
1
Knoblauchzehe
etwas Oregano
Petersilie gehackt
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

Spaghetti alla puttanesca
Baguette a la Bistro Thunfisch

ZUBEREITUNG
Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

1
Alle Zutaten (bis auf das Weißbrot) zu einer Paste pürieren und mit Pfeffer abschmecken, auf Salz kann wegen den Oliven verzichtet werden.
2
Weißbrotscheiben mit der Paste betreichen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis das Brot eine braunen Rand bekommt und sofort servieren.

KOMMENTARE
Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Immer wieder ein Genuß...herrlich!
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Eine tolle Kombination!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Und noch so ein leckeres Rezept, steh vor der Entscheidungsfrage, grins LG tina

Um das Rezept "Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung