Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot 4 Scheiben
schwarze Oliven ohne Stein 100 g
Parmesan gerieben 40 g
getrocknete Tomaten in Öl 3
Knoblauchzehe 1
etwas Oregano etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten (bis auf das Weißbrot) zu einer Paste pürieren und mit Pfeffer abschmecken, auf Salz kann wegen den Oliven verzichtet werden.

2.Weißbrotscheiben mit der Paste betreichen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis das Brot eine braunen Rand bekommt und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan“