Ciabatta & Bruschetta

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta 6 Scheiben
Öl , Tasse
Knofi , fein geschnitten 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 2 Stück
Basilikum 1 Bund
Salz, Pfeffer , Zucker etwas

Zubereitung

1.Öl, mit etwas Salz , Pfeffer aus der Mühle und Knofi mischen . Ciabattascheiben damit einpinseln. Ab in den Ofen . Rösten bis goldbraun . Etwa 180 Grad , etwa 7 Minuten. 180

2.Tomaten ganz fein würfeln, in Schüssel geben. Mit Salz , frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken . Geschnittenen Frischen Basilikum unterheben .

3.Das Brot mit Bruschetta belegen. Nun Essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta & Bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ciabatta & Bruschetta“