Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baguette-Brötchen groß halbgebacken | 1 Stk. |
| Schinken gekocht | 4 Sch. |
| Tomaten frisch | 2 Stk. |
| Käse schweizer | 4 Sch. |
| Frischkäse | 100 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Kräuter der Provence | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Baguette durchschneiden, den Frischkäse mit den Kräutern und gepressten Knobi so wie Salz & Pfeffer abschmecken, und auf die Baguette streichen. Mit dem Schinken und Tomaten belegen, Tomaten mit Salz & Pfeffer würzen. Käse auflegen und in den vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 10 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom



















Kommentare zu „Schinken-Käse-Baguette“