1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Baguette

Schinken-Käse-Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen groß halbgebacken1 Stk.
Schinken gekocht4 Sch.
Tomaten frisch2 Stk.
Käse schweizer4 Sch.
Frischkäse100 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Kräuter der Provence10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette durchschneiden, den Frischkäse mit den Kräutern und gepressten Knobi so wie Salz & Pfeffer abschmecken, und auf die Baguette streichen. Mit dem Schinken und Tomaten belegen, Tomaten mit Salz & Pfeffer würzen. Käse auflegen und in den vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 10 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich