1. Home
  2. Rezept
  3. BAGUETTE

BAGUETTE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette2 gross
Tomaten passiert etwas
Zwiebel gehackt2
Gekochter Schinken6 Scheibe
roher Schinken6 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gouda gerieben1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.BAGUETTE EINMAL LAENGS DURCHSCHNEIDEN, ZWIEBELN ETWAS ANDUENSTEN. IN EINE SCHUESSEL TOMATEN PASSIERT, ZWIEBELN, GEKOCHTER SCHINKEN, ROHER SCHINKEN, PETERSILIE, PFEFFER UND SALZ VERMISCHEN. DIE MISCHUNG AUF DIE BAGUETTE VERTEILEN, MIT GERIEBENEN KAESE BEDECKEN. AUF EINEN BACKBLECH IM OFEN BEI 180 GRAD BACKEN, BIS DER KAESE ZERLAUFEN IST UND EINE SCHOENE FARBE BEKOMMEN HAT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „BAGUETTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich